Tutt’altro.
Questo libro vi mostrerà come sia semplice e goloso utilizzare ingredienti salutari e innovativi per aggiungere sapore e consistenza alle vostre preparazioni dolci.
Provate, per esempio, i cupcake al cioccolato, realizzati con cioccolato cremoso e con un frosting all’avocado (genuino e ricco di flavonoidi). Assaporate una cheesecake al limone decisamente leggera grazie al tofu.
Scoprite in quanti deliziosi modi una zucca può trasformarsi in un ingrediente segreto per i biscotti alla cannella, oppure gustate una irresistibile crostata all’albicocca con un esotico pizzico di rosmarino.
E adesso sì, godetevi la vita senza rimorsi!
L’autrice
Gee Charman è una delle chef più in vista di tutta l’Inghilterra: ha cucinato per diversi anni per la famiglia reale a Kensington Palace, poi ha creato una propria linea di catering e ha partecipato a innumerevoli show televisivi. Ha collaborato con testate internazionali e riviste di cucina. Nel 2014 ha aperto (insieme con altre tre famose chef) il ristorante The Gorgeous Kitchen, presso l’aeroporto di Heathrow. Deliziose ricette per dolci senza grassi è il suo primo libro.